SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/69 vom 6. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 36 Abs. 3 UVV, Ziff. 1 Abs. 2 der Richtlinien im Anhang 3 zur UVV. Auf Grund unterschiedlicher Resultate verschiedener Visusmessungen sowie weiterer offener Fragen rechtfertigt sich eine Rückweisung an die Vorinstanz zur zusätzlichen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2009, UV 2008/69).